Брынза в Самаре
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.6...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.87...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 450г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка. вес: 220 г
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения, соль. вес: 250 г не содержит: заменитель молочного жира
Срок годности в днях: 180Состав: Пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 90Белки: 14Жиры: 3Углеводы: 3Страна изготовления: СербияПроизводитель: Mlekara Sabac вес: 285 г
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Чанах — молодой рассольный сыр из коровьего молока, который на протяжении многих лет производится в Армении и Грузии. Период выдержки — от 40 дней до 2 месяцев. Технология производства напоминает...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Без процесса созревания. вес: 100 г не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г:...
Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур,ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.64 г, энергетическая ценность 197...
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Закваска для...
Сведения о составе: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхожденияПищевая ценность: 197,11.8,15.5,2.6Условия хранения: 8,2Срок годности в днях: 150Страна изготовления: СербияСведения...
Состав: молоко, поваренная соль, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 29 г, жиры 16 г, углеводы 29 г, энергетическая ценность 376 ккал...
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры...
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Срок годности в днях: 60Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид...
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Penicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция. Пищевая ценность на...
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, добавки: салями, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 35 %
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска...
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, тип молока: коровье, жирность: 55 %
Вид сыра: рассольный, сорт: брынза, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %, форма: кубики
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Состав: Молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска бактериальная, агент антислеживающийЕ536. вес: 250 г
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 40% 200г - это классическая фета, приготовленная из коровьего молока по традиционному рецепту жителей греческого острова Родос. Белоснежная, с умеренно солоноватым вкусом и...
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Продукт рассольный Сиртаки Original для греческого салата 55% 200г приготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением растительных жиров. Белоснежный, с умеренно солоноватым вкусом и нежной текстурой. Он хорошо режется смоченным...
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Состав: молоко козье пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, поваренная пищевая соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 31 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Срок годности в днях: 150Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль) вес: 250 г количество упаковок: 1...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.87...
Sosero представляет вам вкусное удовольствие, которое гарантированно удивит ваши вкусовые рецепторы - красный перец, фаршированный сыром. Это готовое к употреблению блюдо может быть прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину....
Срок годности в днях: 365Состав: Обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвретывающий фермент микробного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 235Белки: 7Жиры:...
Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Laсtococcus lactis sp cremoris, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus helveticus Один пакетик рассчитан на 5 литров молока
Не содержит: консерванты, искусственные красители, фасовка: кусок, жирность: 50 %, форма: треугольники
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и...
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Вид сыра: рассольный, сорт: фета, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %
Жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Жирность: 45 %, вид сыра: рассольный
Сыр мягкий Сербская брынза Mlekara Sabac 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Добавки: без добавок, жирность: 45 %, сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Сыр мягкий Сербская брынза Mlekara Sabac 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска для сыра, сычужный фермент,...
Знакомый Сиртаки Original в новой форме и легком оригинальном рассоле для тех, кто ценит свежесть продукта и функциональность упаковки. Новый контейнер открывается в два касания и герметично закрывается, если продукт...
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %