Кальмары, раки в Самаре
Состав: Кальмар. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 100 ккал вес: 500 г особенности: очищенные энергетическая ценность в 100 г:...
>Камчатский краб – это вам не рак или креветка, которых можно приготовить в кастрюле. На Дальнем Востоке их варят в специальных крабоварках, напоминающих тандыр. Готовый деликатес замораживают и отправляют в...
Состав: кальмар гигантский (филе-кусочки, щупальца) район вылова: Тихий океан, Юго-Восток, мидии съедобные (мясо) продукция аквакультуры), осьминог японский четырехглазый (кусочки) район вылова: Тихий океан, Северо-Запад, креветки клыкастые илистые очищенные) район вылова:...
Сведения о составе: Морепродукты вареные (мясо мидии чилийской, кальмар гигантский филе-соломка, кальмар гигантский щупальца кусочки), вода питьевая, соль, сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, уксусная кислота ледяная, цитраты кальция, экстракт гвоздики,...
Состав: Кальмар (кусочки произвольной формы), соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 2 г, углеводы 1.8 г, энергетическая ценность 105 ккал Срок хранения: 24 мес...
Состав: мидии (аквакультура), щупальца кальмара командорского, кальмар, масло подсолнечное, соль, сахар, пищевая добавка (регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота, яблочная кислота, триполифосфат натрия; усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия; декстроза;...
Состав: Морепродукты вареные (мясо мидии чилийской, кальмар гигантский филе-соломка, кальмар гигантский щупальца кусочки, мясо креветки Ваннамей, мясо креветки китайской белой, мясо осьминога обыкновенного), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло оливковое нерафинированное,...
Кальмар вяленый мясо вкус краба -отличное лакомство для любителей морепродуктов. Мясистые кусочки кальмара имеют оригинальный приятный вкус, средней солености. Упаковка идеально подходит для большой компании. Продукт внутри расположен на подложке,...
Рыбные консервы стерилизованные. Консервы из морепродуктов. Кальмар тушка шинкованный копченый в масле. Состав: мясо кальмара (тушка) копченое куски, масло растительное, соль пищевая. Изготовлено из варено-мороженого сырья. белок - 20 г,...
Состав: кальмар командорский, вода питьевая (защитная глазурь). Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 2.2 г, углеводы 2 г, энергетическая ценность 82.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка вес: 400...