камер холодильная и морозильная под мясо, рыбу, молоко (молочку), колбасу, сыр. Торговые здания и складской комплекс, зернохранилище и овощехранилище, элеваторное помещение, зимний сад и подобные строения. Шоковая камера, ПВХ завесы,...
Насос молочный универсальный предназначен для перекачивания молока, воды, моющих и дезинфицирующих жидкостей на доильных установках, где жидкости не содержат абразивных примесей, имеют температуру не более +750Сивязкость не более 4 сантипуаза.
Производим и отгружаем колонны железобетонные длиной до 24 метров, с консольными или скрытыми выступами, квадратного и прямоугольного сечения. Цена зависит от марки бетона, объема арматуры. Возможна отгрузка во все регионы...
Разъёмы М12х1 4 pin,кабель 3 м с одним прямым разъёмом,
Оптоволоконный кабель для работы в диффузном режиме (длина 2 м),срабатывание до 120мм,
ЭСАБ предлагает три вида столов - сменные, вытяжные и для подводной резки.Столы резки могут быть укомплектованы системами удаления дыма, пыли и защиты от искр.Специально разработанные вытяжные каналы снижают требования к...
Супница Viatto предназначена для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени их потребителю. Мармит подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, в школьных столовых, бизнес-центрах, при проведении...
Ванна моечная двухсекционная 1000х600х850 мм. Для общепита, для кафе, для ресторана, для магазина, для дома, для дачи, универсальная. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и служит для выполнения различных...
Электрокипятильник VIATTO VA-ES30SW это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Термос не требует подключения к водопроводу. Корпус и крышка термопота изготовлены...
Кипятильник AIRHOT EWB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных,...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Фритюрница Hurakan HKN-FR6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Подойдет для малых и средних предприятий быстрого питания для...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся на каретке. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, режущий...
Измельчитель для специй электрический AIRHOT SG-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей, специй, кофейных зёрен. Обладает низким уровнем шума, соответствует нормам безопасности и...
Дегидратор VIATTO VA-DG6SS предназначен для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и орехов, а также для приготовления пастилы, смоквы (фруктовой пастилы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, гранолы, сушёного и вяленого...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования. Режущий узел...
Модель относится к Premium серии, благодаря достаточно большому объему предназначена для использования в заведениях и точках уличной торговли с постоянной потребностью горячей, кипяченой воды либо для супермаркетов и киосков с...
Напольная моечная ванна KAYMAN ВМ-611/600 с 1-ой раковиной без рабочей поверхности и борта. Используется в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Индукционная плита Airhot IP2000 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на ней посуды, вследствие чего экономится электроэнергия....
Напольная моечная ванна GPSteel ВМР-1/430-с Стандарт с 1-й раковиной с рабочей поверхностью без борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Кипятильник HURAKAN HKN-HVB15 Тип: наливной. Объем (л): 15. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 4.3 КГ. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6...
Основное описание Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии, демонстрации и раздачи готовых блюд на предприятиях общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Возможно использование гастроемкостей GN1/3-150 (3 шт.)...
SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего 1,9 кг,...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Ванна с рабочей поверхностью VIATTO ВСМС-1/430-ЮТ предназначена для мытья посуды, инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Бортики загнуты, что делает работу мойщика комфортной и безопасной....
Настольная модель заливного типа, заполняется водой вручную. Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали, есть термоизолированные ручки для удобной переноски, установлен мощный закрытый ТЭН, не контактирующий с водой. Функции устройства —...
Предназначена для использования в моечном отделении на предприятиях общественного питания, для мытья, дезинфекции и ополаскивания использованной посуды и инвентаря. Ванны с рабочей поверхностью всмс совмещают в себе две функции -...
Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
Чафинг-диш Viatto WH8301 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной крышкой и 1 горелкой. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали....
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...