Самара
Разместить предложение

Панели перекрытия (ПБ) (большой ассортимент) ЖБ в Самаре

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.06.2013Просмотров: 62
Панели перекрытия (ПБ) (большой ассортимент) ЖБ в Самаре

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: Возможна оплата на месте доставки!
Регионы доставки: Самара (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Железобетонные плиты перекрытия используют для возведения несущих конструкций сооружений. В зависимости от предполагаемой нагрузки на плиты перекрытий и требований к весу и прочности плиты перекрытия изготовляют из бетона тяжелых марок, легкого конструкционного или плотного силикатного бетона.


Классифицируют плиты перекрытия по типам опирания плиты на несущую конструкцию, толщине плит, наличию и размещению пустот.


Когда необходим малый вес несущей конструкции, строители используют плиты перекрытий пустотные из легких марок бетона.


Плиты перекрытий пустотные имеют, как правило, круглые пустоты (они наиболее просты в изготовлении), но встречаются пустоты и овальной формы. Эти пустоты не только облегчают вес несущей конструкции, но также способствуют улучшению звуко- и теплоизоляции помещений.


Монтаж плит перекрытий производится в нормальном температурно-влажном климате и неагрессивной среде. К месту монтажа плиты перекрытий доставляют и закрепляют при помощи специальных монтажных петель (или захватных устройств). Расположение и тип этих петель, как правило, согласовывают с заказчиком и проектировщиком сооружения.


Плиты перекрытия являются необходимым атрибутом любого крупнопанельного строительства, т.к. они являются высокопрочным и надежным строительным элементом, как нельзя лучше подходящим для использования в качестве основы для каркасного строительства.


Для начала необходимо определиться с тем, какая именно вам нужна плита перекрытия – пустотная, ребристая, монолитная. Плита перекрытия, пустотная плита, многопустотная плита, ребристая плита – все это названия одного и того же строительного материала, но т.к. эти плиты изготавливаются из разных видов бетона, то они могут различаться по максимально допустимым нагрузкам, поэтому в каждом случае важно подбирать плиты исходя из индивидуальных особенностей конкретного строительства. С точки зрения цены и качества пустотные плиты – наиболее оптимальный вариант, и мы стараемся предложить своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества.


Мы готовы предложить вам широкий ассортимент плит перекрытия, цена на них установлена достаточно низкая, поэтому вы без труда сможете приобрести качественный строительный материал выгодно. На плиты перекрытия цена устанавливается с учетом оптовых закупок и зависит от типа плиты.


Плиты перекрытия – железобетонные конструкции, используемые при строительстве объектов всех типов. Они представляют собой универсальные строительные элементы, применяемые для создания междуэтажных перекрытий и несущих конструкций зданий. Кроме того, повсеместно используются железобетонные плиты перекрытия и при прокладке теплотрасс.


Плиты перекрытия бывают разных типов и различаются в зависимости от марок бетона, использующихся для их изготовления. Плиты из легкого бетона используют там, где требуется, чтобы несущая конструкция имела как можно более малый вес. Для ответственного строительства, где предполагается большая нагрузка на плиту (например, при возведении многоэтажных зданий) используются плиты из тяжелого бетона. Для изготовления плит перекрытия также используется силикатный бетон класса В15 и выше. Помимо веса, толщины и типа опирания на несущую конструкцию, плиты также различаются по количеству пустот и их размещению.

Для обеспечения повышенной прочности и долговечности конструкции, плиты перекрытия дополнительно армируются. После армирования (может применяться как обычная, так и предварительно напряженная арматура) плита может применяться в качестве несущей конструкции и выдерживать нагрузки до 6,0 кПа. Помимо стандартных плит перекрытия мы также можем предложить вам их ребристый аналог – ребристые плиты представляют собой плиту, сплошную в верхней части, и имеющую ребра в нижней. Такие плиты чаще всего используются для создания чердачных покрытий.

Предлагаемые нами железобетонные плиты являются практически универсальными, т.к. применяются в разных областях строительства и могут с одинаковым успехом эксплуатироваться как в умеренном климате, так и при высокой влажности. Правда, если монтаж осуществляется в агрессивной среде, то может оказаться, что данному строительному элементу нужна дополнительная защита, во всех прочих случаях область его применения практически неограничена.

Все плиты перекрытия имеют специальные захватные устройства, которые облегчают доставку их к месту монтажа и упрощают процесс крепления плиты к несущим конструкциям возводимого здания. В ходе производства плит в проект заранее вводят возможность их беспетлевого монтажа, благодаря чему обеспечивается плотное прилегание плиты, а также упрощается и удешевляется сам монтаж.

Нормы при изготовлении пустотных плит перекрытий устанавливает ГОСТ 28984.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Панели перекрытия (ПБ) (большой ассортимент) ЖБ может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу СтройЭлемент по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Армированные плиты перекрытияБетон В15бетон В15 ценабетон тяжелыйБетонная плита монтажа железобетонныхГост ребристые плиты перекрытияжб плитыЖелезобетонное производствожелезобетонные перекрытиеЖелезобетонные перекрытияизготовление монолитных перекрытийКаркасное строительствомонолитная железобетонная конструкциямонолитные перекрытияМонтаж железобетонных конструкциймонтаж плит перекрытияОбъекты применения теплоизоляцииплиты жбРебристые Доставка.строительные панели...Тип применения теплоизоляцииФорма производства плит перекрытияФорму для изготовления бетонны
Забыли пароль?
НАВЕРХ