Самара
Разместить предложение

Сок XANGO-антиоксидантный сок идеальный для всех в Самаре

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.02.2013Просмотров: 28
Сок XANGO-антиоксидантный сок идеальный для всех в Самаре

от 1 200 до 1 700 руб

в наличии

Оплата: наличными. руб
Доставка: 1-5 дней
Регионы доставки: Самара (гл. офис)

Описание

антиоксидант, очищающий организм и дающий жизненные силы. В Мангостине содержится 39 из 120 известных ксантонов, природных элементов, которые нейтрализуют свободные радикалы в организме человека, таким образом, замедляя процесс старения.


Сок ксанго (xango) – это сок из фрукта мангостин (мангустан, мангостана, гарциния, мангкут, Garcinia mangostana) произрастающего  в Юго-Восточной Азии, Таиланде, Вьетнаме, Мьянме, Камбодже, Малайзии, Индии, на Шри-Ланке, Антильских островах, Индонезийском архипелаге, в центральной Америке, Колумбии, тропической Африке. Родиной же этого необычного фрукта является Юго-Восточная Азия, а именно Зондские или Молуккские острова, точно не известно .


Мангостин с давних времен известен, как мощнейший


Содержание питательных веществ в плоде Мангостина: железо, протеин, клетчатка, кальций, фосфор, витамин С, витамин В1, натрий, калий, витамин В2, катехины/танины, ниацин.


В эксклюзивном пюре (сок ксанго -xango) из всех частей плода маногстина присутствует не только его мякоть, но и крайне богатая целебными ксантонами кожура.

Компания Назарбаева Зара Давлитовна зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги американокалий,натрийксангоМангостинпротеинтанин
Забыли пароль?
НАВЕРХ