Сыры рассольные в Самаре
Натуральный продукт из цельного молока. Хит продаж 2017!!!!! Копчение на древесной стружке. Чрезвычайно высокая доходность в рознице!!!!!
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Копчение на древесной стружке.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Вес 1 косички -140- 150 грамм.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области..Без добавления растительных жиров и заменителей. Копчение на древесной стружке.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Без добавления растительных жиров и заменителей.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Без добавления растительных жиров и заменителей. Высокая доходность в рознице
Натуральный продукт из цельного свежего молока. Без добавления растительных жиров Копчение на древесной стружке. Вакуумная упаковка. Высокая доходность в рознице.
Натуральный продукт сыр чечил сливочный Световеж производится только из цельного свежего молока фермерских хозяйств и личных подворий Самарской области. Срок хранения 45 дней. Вакуумная упаковка. Сертифицирован
Натуральный продукт чечил сливочный производится только из свежего цельного молока фермерских хозяйств и личных подворий Самарской области. Вакуумная упаковка.Срок хранения 45 дней. Сертифицирован.
Натуральный продукт из свежего цельного молока фермерских хозяйств и личных подворий Самарской области. Без добавления заменителей и растительных жиров. Жирность 45%.
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, сыворотка. Пищевая ценность на 100 г: белки 13.5 г, жиры 14.5 г, углеводы 3.7 г, энергетическая...
Состав: Молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающийферментный препарат животного происхождения. вес: 110 г
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, соль пищевая, желатин пищевой, стабилизаторы (каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор цитраты натрия,...
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 35