Самара
Разместить предложение

Теплоизоляционные полимерные покрытия Астратек в Самаре

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.02.2013Просмотров: 92
Теплоизоляционные полимерные покрытия Астратек в Самаре

4 300 руб

Оплата: нал/безнал
Доставка:
Регионы доставки: Самара (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Теплоизоляционные полимерные покрытия Астратек



Основные свойства теплоизоляции Астратек:

толщина рабочего слоя — от 1 мм до 3 мм

теплоизоляция легко наносится кистью или распылителем

1 мм сверхтонкой теплоизоляции может заменить 50 мм традиционной




Основные преимущества теплоизоляции Астратек:

наши теплоизоляционные материалы устраняют промерзание стен и ликвидируют «мостики холода»

предотвращают образование конденсата

жидкая теплоизоляция позволяет изолировать поверхности любой сложности

снижают трудозатраты и сроки проведения работ по сравнению с другими теплоизоляционными технологиями

не увеличивают весовую нагрузку на строительные конструкции

позволяют изолировать «горячие» поверхности с температурой до 150°С

теплоизоляционные покрытия экологически безопасны




С 2003 года наша компания специализируется в продвижении на рынок инновационных материалов и технологий в области энергосбережения, теплоизоляции, защиты промышленного оборудования, зданий и сооружений от коррозии и воздействия агрессивных сред. Активно работая в этой сфере, мы постоянно совершенствовались в производстве теплоизоляционных полимерных покрытий под торговой маркой АСТРАТЕК.


Теплоизоляционные покрытия АСТРАТЕК современные многофункциональные композиционные материалы на основе полимерного связующего, специальных легковесных наполнителей и целевых добавок, которые сочетают высокие теплофизические и эксплуатационные характеристики с экономической эффективностью.

Сверхтонкие теплоизоляционные покрытия АСТРАТЕК производятся на современном оборудовании NETZSCH (Германия), SMC (Япония), DELLMECO (Великобритания) с использованием высококачественного сырья BASF (Германия), Huntsman Pigments (Великобритания), Troy (США), Akzo Nobel (Швеция) и других ведущих мировых производителей.


Совместно со специалистами Волгоградского государственного технического университета (кафедра Химии и технологии переработки эластомеров), Волгоградского Государственного Архитектурно-Строительного Университета (кафедра Энергоснабжения и теплотехники) компания проводит научно-исследовательскую работу, связанную с усовершенствованием рецептур, разработкой новых модификаций и подробным анализом качества теплоизоляционных материалов. Научные руководители — доктора и кандидаты технических наук, профессора.


Качество и надёжность жидких теплоизоляционных покрытий АСТРАТЕК оценили потребители различных регионов нашей страны от Калининграда до Сахалина и от Сочи до Мурманска, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии и других странах. За годы работы мы накопили бесценный опыт, которым всегда рады поделиться с вами. Мы проводим обучение теории и практике работы с жидкой теплоизоляцией АСТРАТЕК, обеспечиваем всей необходимой технической и информационной поддержкой.


Теплоизоляционные покрытия АСТРАТЕК и технологии их производства защищены патентом РФ (патент на изобретение №2374281), полностью сертифицированы в России, странах ближнего зарубежья и Европейского Союза, внесены в общероссийский строительный каталог РОССТРОЙ.


В 2009 году наше предприятие прошло экспертизу промышленной безопасности, а наша продукция — теплоизоляционные покрытия АСТРАТЕК получили разрешение на применение (Разрешение на применение № РРС 00-36971), выданное Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), включены в реестр новых технологий, оборудования и материалов, применяемых в сфере ЖКХ Российской Федерации, внесены в «Государственные элементные сметные нормы на строительные и специальные строительные работы» (ГЭСН) (часть 26 «Теплоизоляционные работы»).


Кроме жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК наша компания производит высококачественные краски и специальные грунтовки под торговой маркой GRO , а также предлагает широкий спектр полиуретановых, эластомерных, кровельных, гидроизоляционных, антикоррозионных и огнезащитных покрытий, гидрофобизаторы, добавки в бетон, промышленные наливные полы, под торговыми марками Уреплен®, Укреплен®, Гамбит®.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Теплоизоляционные полимерные покрытия Астратек может отличаться от 4 300 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Цемсис по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги архитектурные технологииастратек краскаГидрофобизаторыгосударственные предприятиядобавка бетон гамбитЖидкая теплоизоляция Астратекжидкую теплоизоляциюинновационная промышленная компанияИнформационные технологиикомпании полимерном сырьемконструкции теплоизоляционныекраска теплоизоляционнаякраски полиуретановаякровельные технологииобучение по промышленной безопасностиогнезащитное покрытиепатентполимерная краскаполимерная краска по бетонуполимерные компании...полиуретановый наливной полпроизводители химиипроизводство теплоизоляцииПромышленные краскиПромышленные наливные полыСтроительное радиоСтроительные краскистроительные технологииСыр весовойтеплоизоляционная краскаТеплоизоляционные материалыТеплоизоляционные покрытия Жидкая теплоизоляцияТеплоизоляционные полимерные покрытия астратектеплоизоляция жидкаяТеплотехникатехнический надзорурепленЭффективный руководитель
Забыли пароль?
НАВЕРХ