Устройство для предприятий общепита в Самаре
Мясорубка MOULINEX ME 301132. Мясорубка Moulinex Compact Pro 3 в 1 ME301132 разработана для эксплуатации в быту. Также с помощью устройства можно приготовить различные блюда для посетителей ресторана, столовой и...
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-300-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Корпус машины МКК-300-01 выполнен полностью из высококачественной полированной нержавеющей стали – как снаружи,...
Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для...
Чафинг-диш Hurakan HKN-CD73SEF предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания в сфере выездного обслуживания и для организации банкетов, фуршетов, шведских...
Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7 без ФН – это идеальное решение для тех, кто ищет компактное и функциональное устройство для работы в сфере услуг, розничной торговли и общественного питания. Благодаря своему...
Куттер-миксер Gastrorag HR-6 – это универсальное устройство для измельчения и перемешивания пищевых продуктов, способное заменить собой такое кухонное оборудование, как мясорубка, овощерезка, блендер, миксер и тестомес. Он оснащен 6-литровой чашей...
Предназначен для кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов на тарелках и для раздачи их потребителю. Особенности Витрина имеет три ряда полок-решеток. Две лампы подсветки....
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/950/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-3/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/1500/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиПолка в виде решетки Ножки-уголокПодложка...
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1507 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-9/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и...
Стол разделочный производственный Технологии юга СП-2/1200/600-ЮТпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиСплошная полка из оцинкованной сталиНожки-уголокПодложка...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 12 л Размер GN 1/2...
Резак для картофеля фри AIRHOT CP-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля на дольки невероятно быстро. Позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Корпус...
Прилавок для приборов и подносов Abat (Чувашторгтехника) ПСПХ-70М с хлебницей предназначен для хранения и раздачи потребителю хлеба, столовых приборов и подносов на предприятиях общепита. Лоток для приборов имеет три отсека...
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1206 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 без борта. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-18/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI304 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Столы разделочно-производственные с задним бортом производства завода "МариХолодМаш" (Россия) предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях. Столы...
Чафиндиши (подогреваемые блюда) представляют собой разновидность мармитов, которая часто используется для подогрева блюд на линиях раздачи и при буфетном обслуживании (шведский стол). Оборудование предназначено для поддержания готовых блюд в горячем...
Весы торговые Kelli KL-1524 — многофункциональное устройство с устойчивой платформой, выполненной из нержавеющей стали. Оснащены тремя жидкокристаллическими экранами. В использовании отличаются удобством и практичностью. Предназначены для взвешивания различных грузов при...
Шкаф расстоечный Smeg Lev43RU – оборудование для предприятий питания, выпекающих изделия из быстрозамороженных дрожжевых полуфабрикатов. Может использоваться также в обычном режиме со свежеприготовленным тестом, а также для разогрева и освежения...
Производственный стол VIATTO СР-2/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из...
Стол производственный Iterma СРБО-Э-15/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Каркас выполнен из...
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO предназначена для небольших предприятий общепита, в меню которых есть пицца. Кроме этого оборудование подходит для выпечки самых разных изделий из теста и подогрева готовой...
Столешница стола изготовлена из легированной стали. Она укреплена с внутренней стороны листом древесно-стружечной плиты, что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Стойки стола выполнены в виде уголка. Стол имеет полку-решётку....
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов. С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить...
Abat ПФПМ-6-1 представляет собой подставку. Модель предназначена для совместной установки с посудомоечными машинами фронтального типа МПК-500Ф и МПК-500Ф-02. Она прекрасно подходит для установки в пунктах общественного питания, на пищевых производствах....
Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности. Ножки стола выполнены в виде уголка,...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена...
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
1200х600х870 мм, столешница - AISI430, каркас - оцинк.сталь, полка-решетка, без борта, углы столешницы заварены #1 назначение код: 309038 Столы разделочные серии СР «стандарт» предназначены для использования на предприятиях общественного питания,...
Овощерезка-слайсер для томатов AIRHOT TS-4 - это специализированное оборудование, разработанное специально для нарезки томатов на тонкие и равномерные ломтики. С помощью этой овощерезки вы сможете легко и быстро обрабатывать большие...
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/600/600-ЮТ с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Картофелечистка Торгмаш МОК-300М периодического действия предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Картофелечистка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при...
АТОЛ 50Ф — бюджетный фискальный регистратор, работающий с узким чеком (58 мм) и рассчитанный на низкий и средний поток клиентов. Онлайн-касса использует автоматический отрезчик чековой ленты японского производства. Надежный механизм...
Гастроемкость Viatto перфорированная GN1/1x150мм, 811-6P предназначена для приготовления пищи в печах, транспортировки, а для также хранения и презентации готовых блюд. Ее основное преимущество заключается в экологичности, удобстве и устойчивости к...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу полка решетка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-15/6 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Рабочая поверхность Kovinastroj (Kogast) BM-T47/PR предназначена для установки на ней кухонного инвентаря, посуды, продуктов и пр. на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали с окончательной обработкой...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу полка решетка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Производственный стол с бортом и полкой-решёткой HICOLD предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на...
Пила для резки мяса HURAKAN HKN–SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях,...
Стол производственный разделочный с бортом кобор СРБ-60/60. Снизу полка-решетка. Стол имеет на столешнице борт высотой 40 мм и предназначен для установки около стены. Борт предохраняет от попадания продуктов питания на...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Сырорезка Koneteollisuus (KT) Handee ручная используется для нарезки головок сыра на равные куски на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря конструкции сырорезки со сменным ножом-струной срезы получаются ровными – достаточно...
Модуль нижний Abat МН-03 предназначен для установки настольных модулей тепловой линии 700 серии. Особенности Открытая с лицевой стороны нижняя полка. Направляющие для двух гастроемкостей размером GN 1/1 (г/е приобретаются дополнительно)...
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе...
Открытый производственный стол ITERMA СРО-Э-6/7 с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш МПР-350М широко востребована для переработки различной продукции в ресторанах, барах, кафе, фастфудах, буфетах, кафетериях, пищевых цехах. Позволяет увеличить производительность в несколько раз. Устройство отличается быстрой и эффективной...
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. .del { display: none; }...
Открытый производственный стол ITERMA СРБО-Э-9/6 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
IBells-203 – пейджер, который выполняет функции приёма вызовов официантами на предприятиях общественного питания. Данная модель подходит для работы с кнопками ibells-316K оснащённой функцией вызова кальянщика и ibells-350, которая предназначена для...
Стол производственный Iterma 430 СБ-211/406 характеризуется великолепными эксплуатационными характеристиками, функциональностью и долговечностью. Он может использоваться в: столовых, ресторанах, кафе, пиццериях, барах,кондитерских,пекарнях,магазинах, супермаркетах,цехах, где производятся гастрономические продукты. Характеристики Основные характеристики стола:...
Предназначен для нарезки различных продуктов на ломтики заданной толщины. Незаменим в колбасных и сырных отделах супермаркетов, пиццериях, столовых и на кухнях комбинатов питания. материал корпуса—алюминий; возможность изменения толщины нарезки: от...
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...