Самара
Разместить предложение

ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА, ДАЧИ, КОТТЕДЖА в Самаре

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.12.2016Просмотров: 229

35 000 руб/комплект

под заказ

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: по Самаре и области
Регионы доставки: Самара (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 комплект

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 В настоящее время очистка воды для загородного дома стала являться одной из первоочередных задач с которой встречается заказчик после подключения к источнику водоснабжения. Как правило, наиболее часто таким источником является артезианская скважина или колодец. Вода из поверхностных источников содержит большое количество взвешенных примесей, ила, песка, водорослей, что представляет определенные сложности в устройстве водозаборного сооружения и оказывает негативное воздействие на трубопроводы, котельное и насосное оборудование, бытовую технику и санитарно-технические приборы. Кроме нерастворимых механических примесей в воде содержится некоторое количество растворенных химических веществ.
Пригодность воды для использования в различных целях и выбор соответствующей схемы водоподготовки могут быть решены при наличии полного анализа воды с определением следующих показателей: взвешенные вещества, сухой остаток, концентрация водородных ионов рН, окисляемость перманганатная, свободная углекислота, щелочность, жесткость общая, железо общее, катионы: кальций, магний, натрий и др., анионы: щелочность, хлориды, сульфаты и др.
В зависимости от источника водоснабжения необходимо иметь несколько анализов, характеризующих исходную воду. Для артезианской воды достаточно двух анализов,взятых в различное время, подтверждающих постоянство качественных показателей. Для поверхностных вод необходимо иметь ежемесячные анализы за последние 2—3 года, из которых выбирается анализ, характеризующий худшие качественные показатели, например максимальные солесодержание, жесткость и пр., в паводковый период, максимальное содержание взвешенных веществ, окисляемость, характерные в период паводка или ливневых дождей.  
Наиболее часто встречающимися превышениями предельно-допустимых концентраций (ПДК) химических показателей артезианских вод Самарской области являются жесткость и растворенное железо. Также встречаются случаи превышения ПДК по марганцу, нитритам, нитратам, аммонию, общей минерализации (сухому остатку) и т.д. Исходная скважинная вода считается непригодной для употребления при приготовлении пищи по санитарно-гигиеническим требованиям СанПиН 2.1.1074-01 "Требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения". В зависимости от значения показателей качества воды водоочистка для загородного дома предполагает использование различных способов и методов очистки, которые в несколько ступеней подготавливают воду требуемого качества.
- механическая фильтрация (дисковые и сетчатые фильтры, автоматические станции механической фильтрации)
-  напорные фильтры для удаления окисленного железа и мутности, загруженные инертными фильтрующими загрузками
- напорные фильтры для удаления железа и марганца, загруженные каталитическими фильтрующими загрузками
- напорные фильтры для умягчения воды
- напорные универсальные фильтры для удаления растворенного железа и жесткости, загруженные синтетическими цеолитами или материалами смешанного действия
- напорные фильтры для улучшения органолептических свойств воды (вкус, цвет, запах) и удаления остаточного хлора
- установки обратного осмоса для снижения солесодержания воды
- ультрафиолетовые стерилизаторы для обеззараживания воды
- системы очистки воды для бытового применения
Наши специалисты могут выехать к Вам для предварительного осмотра объекта и отбора проб воды. Каждый анализ воды сопровождается необходимыми комментариями и рекомендациями по подбору водоочистного оборудования.
Мы осуществляем поставку и монтаж фильтров для загородного дома, гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, проводим аудит и реконструкцию существующего оборудования систем водоподготовки.
Компания Системы очистки воды добавлена на торговую площадку Propartner 19.10.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

АНАЛИЗ ВОДЫ в Самаре

1 600 руб/шт

Система очистки воды в Самаре

от 15 000 руб /шт

под заказ
ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в Самаре

30 000 руб/комплект

под заказ

Поставщик

Похожие предложения в Самаре

ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в Самаре

30 000 руб/комплект

под заказ

Похожие предложения в других регионах

Теги Артезианские скважины на водуБытовая техника для домаВода из артезианских источниковводоочисткаВодоочистки коттеджа загородного домаВодоочистные сооруженияДом и дачажелезо сульфатжелезо хлоридМеханическая очистка водынитрат аммониянитрат железанитрат кальциянитрат магниянитрат натрияоборудование для котельнойобщие анализыПоверхностные насосные станции для дачиПрибор для фильтрацииСистема водоочистки коттеджа загородного...Система водоочистки обратного осмосасистема очистки водыСистема умягчения водыСистема фильтров для очистки водысистему обратного осмосаСистемы очистки водыСистемы фильтрации водыСтанция бытового водоснабжения автоматическаяСтанция водоочистная очистки ливневыхСтанция водоснабжения автоматическаястанция очистки водыСтанция очистки воды для коттеджастерилизаторысульфат железаТехника для дачиТехника для домаУдаление железа и марганца из водыУдаление из воды механических примесейУльтрафиолетовый стерилизатор для водыумягчение водыУстановка ультрафиолетового обеззараживания водыустановки очистки водыФильтр для воды с обратным осмосомфильтр для скважин на водуфильтр для скважиныФильтр механической очистки водыФильтр сетчатый для водыфильтр ультрафиолетовыйФильтры для воды Наша водаФильтры для очистки водыФильтры для очистки воды бытовыефильтры для техникицеолиты
Забыли пароль?
НАВЕРХ