Соевые десерты и пасты в Самаре
Остроту соевой пасте Кочудян придает специально отобранный перец с большим содержанием капсаицина. Такое соединение капсаицина - уникальное по сравнению с другими пряностями. Этот мощный раздражитель в отличие от, например, горчичного...
Соевый, неострый, низкокалорийный, кухни мира: паназиатская
Соевый, неострый, кухни мира: паназиатская
Классическая корейская паста для приготовления популярного блюда из овощей, мяса и лапши Чачжан мён. назначение: для супов, для закусок тип: соевая паста острота: неострый кухня: паназиатская упаковка: картонная коробка вес:...
Степень остроты: неострый, назначение: для мяса, для рыбы, для салата, для овощей, для пасты, для морепродуктов, упаковка: стеклянная бутылка, не содержит: консерванты
В составе этого соевого соуса нет пшеницы, поэтому он подходит для употребления людьми с непереносимостью глютена. Отличается традиционным соленым вкусом и пикантным ароматом. Классическое сопровождение и ингредиент для блюд азиатской...
Соль, сахар, галангал, лемонграсс, растительное масло (соевое масло), красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота. Хранить в сухом месте при температуре +5°C до...
Соя текстурированная в кусочки мяса. Для приготовления нужно залить горячей кипяченой водой, накрыть, дать настояться 15-20 минут, затем слить воду, добавить специи и общарить до золотистой корочки
Традиционная универсальная приправа, без которой сложно представить азиатскую кухню. Соевый соус обладает солоновато-пряным вкусом, который придаст пикантную ноту блюдам из риса, овощей и рыбы. Также соевый соус незаменим при мариновании...
Вид соуса: соевый, упаковка: пластиковая бутылка
Паста соевая Сямджянг смешанная перцовая зеленая 500г Sing Song Корея Состав: вода, соя, пшеничная мука, соль, кукурузный крахмал, сахар, смешанная приправа, солодовый сироп, алкоголь. Пищевая и энергетическая ценность на 100г:...
Пищевая ценность на 100г: углеводы - 14 г, белки - 4.1 г, жиры - 21 г, 273 ккал. Кисло-сладкая паста Том Ям Real Thai с добавлением растительных масел – это...
Премиум соевый соус выдержанный. Сделано в Китае Состав: вода, соевые бобы (27%), пшеница (глютен) (12%), соль, усилитель вкуса (Е621), сахар, дрожжевой экстракт, усилители вкуса (Е635, Е631),консервант (Е211), подсластитель (Е955). Содержит...
Паста соевая Сямджянг смешанная перцовая зеленая 500г Sing Song Корея Состав: вода, соя, пшеничная мука, соль, кукурузный крахмал, сахар, смешанная приправа, солодовый сироп, алкоголь. Пищевая и энергетическая ценность на 100г:...
Степень остроты: неострый
Классическая соевая паста Денджянг используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд, это такая разновидность мисо -пасты, только в корейском стиле. Пасту Денджянг так же называют...
Степень остроты: неострый, назначение: для мяса, для овощей, для морепродуктов, упаковка: стеклянная бутылка
Это универсальный соус с неповторимым вкусом и ароматом. Его универсальность делает его отличным соусом для маринования, обжаривания, обмакивания. Помимо придания особого вкуса мясным блюдам, его с успехом добавляют в варёный...
Вкус и аромат французского Прованса окутают вас изысканной негой и наслаждением
Назначение: для мяса, для овощей, для морепродуктов, упаковка: стеклянная бутылка
Тип: основа для супа, назначение: для супов, упаковка: пластиковая банка, вес: 500 г
Паста соевая «Дендян» — один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Соевую пасту можно добавлять во время приготовления различных супов, соусов, тушения овощей
Устричный, неострый
Суп Мисо – это традиционное японское блюдо, неизменно входящее в состав любой трапезы - обеда, завтрака или ужина, причем как в будни, так и в праздничные дни. В супе мисо...
Мисо паста - традиционная приправа японской кухни, имеющая пастообразную, густую текстуру, насыщенный вкус и запах. Подходит для любых азиатских блюд. Светлая соевая паста Genso легко растворяется в воде, придает замечательный...
Кочудян - самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В ней содержится большое количество острого молотого корейского перца. Паста используется в качестве приправы к мясу, овощным блюдам и супам....
Соевая паста - это хороший источник растительного белка, поэтому она считается диетическим продуктом и делает любое блюдо более полезным. Приправа отлично сочетает свой вкус с овощами. Классическая соевая паста денджянг...
Мисо паста - традиционная приправа японской кухни, имеющая пастообразную, густую текстуру, насыщенный вкус и запах. Подходит для любых азиатских блюд. Светлая соевая паста Genso легко растворяется в воде, придает замечательный...
Корейская соевая паста Дендян СингСонг или Денджянг. В Азии с давних времен употребляют сою во многих блюдах. Соевую пасту можно добавить в суп, приправить свежие овощи, добавить в рагу. А...
Качественная китайская соевая паста. Подходит для приготовления мисо супа и других блюд восточной кухни. Густая ровная консистенция и только натуральные компоненты - основа премиального качества данной пасты Мисо. Без холестерина,...
Как обычная килька, только лучше! Ведь при её производстве не пострадала ни одна рыбка. Лёгкая и сытная закуска на все случаи жизни. Максимально простой состав без добавок и консервантов. В...
Ароматная соево-перцовая паста для мясных блюд. Может использоваться для приготовления мисо-супа. Обладает умеренно-острым вкусом. Состав: перцовая паста (ферментированная пшеница (пшеничная мука, вода питьевая, соль поваренная, зерна пшеницы дрожжи), специи (красный...
Паста соевая «Дендян» является традиционным продуктом корейской кухни. Она используется во множестве блюд и чрезвычайно популярна за счёт недюжинных целебных свойств и превосходного вкуса. Если вы хотите баловать острыми тайскими...
Качественная китайская соевая паста. Подходит для приготовления мисо супа и других блюд восточной кухни. Густая ровная консистенция и только натуральные компоненты - основа премиального качества данной пасты Мисо. Без холестерина,...
Способ применения: Используется для приготовления мисо супа и других блюд восточной кухни. вес: 100 г кухня: ВосточнаяВьетнамскаяКитайская не содержит: Без ГМОБез ароматизаторовГлутамат натрияБез глютена тип питания: для вегетарианцев, можно в...
Мисо паста - классический продукт японской кухни. Это ферментированная соевая паста из соевых бобов и риса, в состав которой дополнительно входит только соль и вода. Ферментация проходит исключительно натуральным образом...
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Состав: креветочный порошок, рыбный соус, соевое масло, перец чили (10%), лук, чеснок, сахар, соль, усилитель вкуса (E 261). Пищевая ценность на 100мл продукта: белки – 0,67 г, жиры – 0,23...
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Сделано в Китае Состав: соевые бобы, рис, соль, вода Пищевая и энергетическая ценность на 100г: — белки:- 2 г; — жиры:- 1 г; — углеводы: – 5 г; — энергетическая...
В Корее разнообразные по остроте соевые и перцовые пасты – обязательно найдутся на любой кухне. Это органический продукт, который благодаря сбалансированному составу и острым ингредиентам является прекрасным иммуномодулятором. Основа приправы...
Паста из черных соевых бобов Чинми Чунчжан в большой упаковке – это отличное решение для тех, кто часто готовит азиатские блюда, а также для ресторанного бизнеса. Она придаст пище неповторимый...
Соевая паста Дендян - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Ароматная неострая соевая паста с выраженным кисловатым вкусом ферментированной сои. Используется как универсальная паста к...
Соевая паста Дендян - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Ароматная неострая соевая паста с выраженным кисловатым вкусом ферментированной сои. Используется как универсальная паста к...